Pokemon Black And White For PC

ADSENSE HERE!


Nah Buat Sobat2 yang Suka Sama Game Pokemon nih Ada Game Pokemon Black and White untuk NDS namun Dengan Emulator Kita Bisa Memainkannya Di Komputer ataupun Laptop Kalian ... 

Nintendo DS Emulator for PC Download Dan Cara Pakainya

New Pokemon Black And White 2 !!  *New

Link Updated Now Working
Download Pokemon Black Version [E] DSi Enhanched

Download Pokemon White Version [E] DSi Enhanced





ADSENSE HERE!

68 komentar:

  1. Ini dia yg ane cari2...
    makasih banyak gan.!!!

    oia, beda nya black ama white ap sih?
    bagusan mana.?
    makasi....

    BalasHapus
  2. gan kok pas ane pncet "new game" lsg hang ya?knp ya?thx

    BalasHapus
  3. damn shit.!!!
    not working properly, LoL.!!

    BalasHapus
  4. Harap baca tutorial terlebih dahulu... jangan asal koment ... game ini sudah saya test di xp maupun 7 bisa ....

    BalasHapus
  5. Atau bisa juga download yang Paling terbaru New Update diatas kalo yang ini tidak perlu disetting segala gan...

    BalasHapus
  6. link utk DL windspro yg dari mediafire kok error ya gan?

    BalasHapus
  7. Gan, gw udah berhasil masuk ke gameny setelah memakai cara diatas tetapi knp tiba2 muncul black screen y pas pencet to the game ?

    BalasHapus
  8. Download saja yang Pokemon yang terbaru terbaru "lihat update Update : 29 - 3 - 2011 !!" Diatas jika kalian download yang ini kita sudah tidak perlu tutorial lagi...

    BalasHapus
  9. link nya yang buat pokemon black and white yg baru update di apus sama media fire jadi ga bisa di download.

    jadi gimna nih? start new game "BLANK" gini

    BalasHapus
  10. New !! Update : 29 - 3 - 2011 !!

    Link Download Update... Silahkan Download Pokemon Black dan White versi USA secara Gratis... Dibawah ini...

    Pokemon Black (U)
    Pokemon White (U)

    Selengkapnya : http://half-blood-angel.blogspot.com/2011/02/pokemon-black-white-for-pc.html#ixzz1ITUOIEvg
    udah dihapus gan.. kalo punya mentahnya upload di indowebster.com aja gan

    BalasHapus
  11. sip gan udah diupdate yang baru dan lewat indowebster... semoga berhasil

    BalasHapus
  12. Itu black clean sama pathes harus di donlot ke duanya ?
    Bedanya pathes am clean tu ap ?
    Ada bugs nya ga ?
    Alne punya ane kalo main kelamaan jadi erot . .

    BalasHapus
  13. salah satu saja.. saya sarankan yang patched....

    BalasHapus
  14. gan...kog gag bs di buka...padahal...udah mengikuti petunjuk....

    BalasHapus
  15. Harap download yang Patched version .... jangan yang clean version agar bisa menggunakannya di emulator,,,, saya sendri sudah coba dan berhasil...

    BalasHapus
  16. link black ama white yang patch udah ilang gan di indowebster

    BalasHapus
  17. ??? BArusan saya coba bisa kok Gan... Mungkin tadi servernya lagi sibuk coba download lagi....

    BalasHapus
  18. kok ada tulisan could'nt accessed

    BalasHapus
  19. tulisannya itu muncul dimana maksudnya gan?

    BalasHapus
  20. ketika open room nya...

    BalasHapus
  21. bisa kok uda di coba nihh

    BalasHapus
  22. gan, cara new gamenya gmn ? ini tulisannya "the save data could not be accessed. please turn off and reinsert the game card" gituu ,, gmn niii?

    BalasHapus
  23. gan, kan ada 2 layar ,. yg satunya ada yg bawahnya blank gan!! gmn niih? pngn bgt maen nii

    BalasHapus
  24. Masa sih gan.. saya sudah download ulang dan saya coba kembali masih baik2 saja kok... coba anda download ulang...

    BalasHapus
  25. gan ane download emulator bentuknya winzip.. tapi pas dibuka ga bs.. emang winzipnya rada aneh sih,, kalo gini solusinya gmn dong?
    *sori ga gitu ngerti komputer*

    BalasHapus
  26. Coba pake winrar.. bisa buka file .rar , .zip, dan banyak lagi... Download Disini
    http://www.ziddu.com/downloadlink/10693447/WRAR351.EXE

    atau cari di google...

    BalasHapus
  27. Gan.. GWa dah DL tu Yang http://www.indowebster.com/dsi0126-pbv-mx__patched_.html

    Trus di apain gan?? kok gwa ga bisa main ya?? Tutorial Nya dimana ya??

    BalasHapus
  28. ini tulisannya "the save data could not be accessed. please turn off and reinsert the game card" gituu

    Kenapa Ini GAN??

    BalasHapus
  29. kalau dipasang di NDS asli bisa kan?
    btw silahkan simak review blognya di kaskus ^^ barusan saya review, hehehe. nice blog

    BalasHapus
  30. Maaf Link update kmaren tidak bekerja .. tapi sekarang sudah diupdate kembali dijamin work Gan.. silahkan download yah...

    BalasHapus
  31. The Saved Data Couldn't be access..

    Itu gan yang muncul terus.. udah ane download tuh linknya yang terbaru di mediafire

    BalasHapus
  32. agan, untuk gamenya kok ga bisa didownload ya???

    BalasHapus
  33. klo pengen yg mudah pakekemulator No$GBA aja gan !!

    klo download nya bisa di emulatorzone.com

    klo g bisa di sana da banyak emulator

    tinggal pilih aja deh !!

    BalasHapus
  34. Link sudah Update 8 mei 2011 ... Silahkan Download kembali...

    BalasHapus
  35. tambahan aja...ketika sdh msk ke emulatornya tekan f2
    nanti muncul kotak : utama...white...black dll
    centang yg mau dimainin misalnya utama black dan black
    trus tekan ok dan reset data...selesaiiii

    BalasHapus
  36. gan cara ng'savenya gi mna ini. masa stiap main harus ulang dari awal sih

    BalasHapus
  37. kalo ane ud slese donlod semua , pas mo buka tulisannya
    "the save data could not be accesed please turn off and reinsert the game card " apa kamsudnya tuh ??

    BalasHapus
  38. eh gan kalo yg di emulator bisa trade sama DS asli gak?
    trade dari comp ke DS?

    BalasHapus
  39. gan ane udh donlod dihttp://www.indowebster.com/dsi0126-pbv-mx__patched_.html
    tapi tipe file a nds file ga bisa di buka jadia sulusi a donk
    :nohope:

    BalasHapus
  40. gak bisa nambah xp ??

    BalasHapus
  41. Gk bisa niii kgk ada memory card nya

    BalasHapus
  42. gan nih kok 'the memory could'n be read' please reinsert the card

    BalasHapus
  43. kk Anonim ketika saya membuka programnya dan selesai membuka gamenya tiba2 muncul kata2

    "the save data cannot be accessed.
    Please turn the power off and reinsert the game card"

    itu kenapa???

    BalasHapus
  44. moga gk mengecewakan,,,uda ngorbanin jam kuliah,,amien

    BalasHapus
  45. gede ya kapasitasnya? jadi susah dunk :'(

    BalasHapus
  46. Gan kok gak bs di buka..
    mlah kluar tulisan "the save data can't be accessed please turn the power off and reinsert the game card"

    maksud na itu gmn Gan.??

    thank's..

    BalasHapus
  47. kok experiencenya g bs tambah2 gan?

    BalasHapus
  48. gan solusinx dong..

    yg ad kta2 "the save data cannot be accessed.
    Please turn the power off and reinsert the game card"

    gmn cranx tuh..
    bru DL nih, msa ga bisa d mainin..

    solusinx plis..

    thanks B4

    BalasHapus
  49. kalo ga bisa buka lewat nozoomer buka aja lewat DeSmuME. dah di coba. awalnya buka lewat nozoomer "the save data cannot be accessed.
    Please turn the power off and reinsert the game card"

    dicoba lewat DeSmuMe lancar aja tuh gan

    BalasHapus
  50. gan cuma mo nambahin aja, ini versi WinDs Pro terbaru :

    http://www.mediafire.com/?c6i6kjf6wc6c9lu
    or
    http://www.multiupload.com/LELPHH6RYT

    have fun!!!

    BalasHapus
  51. Cheat nya dunkz gan,,,,,,,,,,,,,,Thnkz

    BalasHapus
  52. gan link yg ada di multiuploadnya broken, upload 1x lagi

    BalasHapus
  53. experiencenya gak bisa nambah....
    udah ganti emulatornya tetep aja sama...
    mungkin ada yang salah ma game nya ya?

    BalasHapus
  54. cuma mw nambahin
    game2 ini seperti versi2 sebelumnya, di protect, jadi gak bisa dimainin...
    tapi ada 2 cara biar kita bisa mainin full version...
    1. kalo pake No$Gba, harus pake kode lalu di reset.. karena game ini udah di freeze.. jadi couldn't access
    2. kalo pake Desmume mesti di Fix patchnya, semacam crack, caranya cukup di Drag aja.. file buat fixnya berbahasa jepang, karena game ini emang dari jepang.. cukup kita klik ok aja.. ntar file nya jadi ada 2. pilih yang .nds buat di mainin, jangan yang .bak..
    udah deh maen sepuasnya..
    tapi kebanyakan patch fixnya udah pada di hapusin.. jadi agak susah nyarinya, tapi aku udah dapet..
    sekarang aku udah bisa main sepuasnya deh..

    BalasHapus
  55. Gan knp keluar kata" "The save data could not access. Please turn off and reinsert Game card"..

    gmn nih.?? solusinya thx

    BalasHapus
  56. Gan udh didonlod terus yang pas mau dibuka koq keluar tulisan "The save data could not access. Please turn off and reinsert Game card"

    apanya yg slah ni gan.?? solusinya ya thx..

    BalasHapus
  57. om....koq gw save game pokemonnya tp pas di load yg mncl malah ke awal lg...mohon di prjelas n di bls tq...

    BalasHapus
  58. ni cheat nya biar gk error om sekalian

    SAVE FIX CODE POKÉMON™ BLACK
    52004EA0 E8BD01F0
    02004EA0 EAFFF25C
    E2001800 0000005C
    E92D4008 E3A00000
    E3A0150E E2811A06
    E5810B44 EA5FE9F2
    E59F4034 E59F5034
    E5845000 E59F4020
    E5945000 E59F601C
    E1550006 03A05001
    05C4500A 03A05000
    E1445DB4 E8BD01F0
    EA000D95 021809E0
    28AAFF1F 037FBFE0
    EAA01606 00000000
    D0000000 00000000

    SAVE FIX POKÉMON™ WHITE
    52004EA0 E8BD01F0
    02004EA0 EAFFF25C
    E2001800 0000005C
    E92D4008 E3A00000
    E3A0150E E2811A06
    E5810B44 EA5FE9F2
    E59F4034 E59F5034
    E5845000 E59F4020
    E5945000 E59F601C
    E1550006 03A05001
    05C4500A 03A05000
    E1445DB4 E8BD01F0
    EA000D95 02180A00
    28AAFF1F 037FBFE0
    EAA01606 00000000
    D0000000 00000000

    BalasHapus
  59. Gan, g ud ngelakuin sesuai dengan dgn instruksi di atas tapi pas g open pokemon black/ white nya.. munculnya tulisan seperti ini :

    " The game data could not be accessed.. Please turn the power off and reinsert the game card "

    Bisa tolong dbntu gan? g pengen bgt maen game ini hehee

    BalasHapus
  60. pas download gameny kan klik skip ad trus klik apa lg? Dari tadi salah mulu

    BalasHapus
  61. gan win ds nya bisa buat gba ga?...kalo bsa kasih tau caranya 1 per satu dong,thx

    BalasHapus
  62. Gan Ane Coba Bisa Gan Thanks and Ijin Sedot

    BalasHapus
  63. gan mendingan jelasin dah,dari awal download harus apa,n web'a apa, ampe bisa di maenin bener" ..
    thx butuh penjelasan secara rinci :)

    BalasHapus
  64. do you have pokemon heart gold / soul silver??

    If you have give me the link..

    thanks

    BalasHapus
  65. mantap gan game ini yg q cari. kunjungi blogku ya http://rowsheet.blogspot.com/

    BalasHapus
  66. Gunakan DESMUME Jika tidak ingin error .. EMulator yang lain emang suka error...

    BalasHapus
  67. layar ane koq ngeblank kenapa yah? T.T )
    ada tulisan katanya ..

    BalasHapus

Yang merasa ganteng dan cantik wajib komentar (^.^) ...

Kategory

Blog (8) Desain (8) Download Manager (1) DVD (4) Ebook (1) Emulator (4) Flashdisk (1) Game HD (14) Games (33) Internet (13) Medium Games (7) Mini Games (14) Nintendo DS (10) Office (6) OS (1) Programer (1) Security (3) Software (58) Tips Trik (11) Top Games (8) Utilities (11) Video (8) Webcam (1) Website (6) Windows7 Themes (22)
Copyright © Half Blood Angel. All rights reserved. Template by CB