Nintendo DS Emulator Maen Game NDS di komputer

ADSENSE HERE!



Winds Pro adalah software untuk menjalankan atau memainkan game Rom NDS di komputer ataupun laptop kalian , atau yang biasa disebut NDS emulator.

Download NDS Emulator WindsPro via MediaFire


*New
Emulator NDS Lainnya Dan Index Games Nintendo DS

Cara menggunakan WINDS PRO ini sangatlah mudah ... Ikuti langkah dibawah ini...
1. Pertama Install Wind Pro nya
2. Jalankan Winds Pro kemudian Pilih NO$ZOOMER

 

3. Kemudian browse dan pilih ROM NDS yang kalian akan mainkan
4. Nah sekarang tinggal kalian mainkan Game NDS nya,,,, :)

Berikut adalah Rom Game NDS yang Recomended.... Silahkan download secara gratis :

A. Rune Factory - A Fantasy Harvest Moon (U)

Download Now :

Rune Factory via Mega Upload

Rune Factory via Indowebster
Untuk yang di Indowebster harap Rename hasil download dari .nd5 menjadi .nds untuk memainkannya di Winds Pro.



B. Rune Factory 2 - A Fantasy Harvest Moon (U)

Download Now :

Rune Factory 2 Via Mega Upload

Rune Factory 2 Via Indowebster

Harap Rename .nd5 menjadi .nds jika kalian download dari Indowebster.


C. Rune Factory 3 - A Fantasy Harvest Moon (U)
Download Now :

Rune Factory 3 via Direct Link

Rune Factory 3 via MediaFire

Jika download file berekstensi .nd5 harap rename .nd5 menjadi .nds agar bisa dimainkan di winds pro.



D. Harvest Moon DS (U)
Download Now :

Harvest Moon DS Direct Link

Harvest Moon DS Via Mega Upload

Buat yang suka banget sama harvest moon nih ada versi NDS nya ... hehehe ... :)


E. Harvest Moon DS Cute (U)
Download Now :

Harvest Moon DS Cute Direct Link

Harvest Moon Ds Cute Megaupload

Nah kalo yang ini versi cewenya Gan .... Silahkan Download gratis tentunya....


F. Havest Moon Grand Bazaar (U)

Download Now :

Harvest Moon Grand Bazzar via MediaFire

Harvest Moon Grand Bazaar via MegaUpload




G. Harvest Moon Sunshine Island (U)

Download now :

Harvest Moon Sunshine Island via MediaFire

Harvest Moon sunshine Island via MegaUpload




H. Megaman 3 Star Force Red Joker (U)

Download Sekarang :

Megaman 3 Star Force via MediaFire

Megaman 3 Star Force via Mega Upload




I. Captain Tsubasa New Kick Off (U)

Download Sekarang :

Download Captain Tsubasa via mediaFire






J. Final Fantasy Ring of Fate (U)

Download Sekarang :

Download Final Fantasy Ring Of Fate Direct Link

Download Final Fantasy ROF via MediaFire




K. Final Fantasy XII Revenant Wings (U)

Download Sekarang :

Download FF XII revenant wings via MegaUpload

Download FF XII revenant wings Direct Link




L. Final Fantasy Tactic Advance 2 Grimoire of the rift(U)

Download Sekarang :

Download Final fantasy tactic A2 Direct Link






Kumpulan Game NDS Part 2 Klik Disini

ADSENSE HERE!

17 komentar:

  1. ada game nds yang seru lagi ga gan?

    BalasHapus
  2. Silahkan Lihat Index Games gan... ada banyak kok... nanti juga pasti saya akan terus update...

    BalasHapus
  3. bos mana link winds pro nya, gak bisa donlot nih,thanks

    BalasHapus
  4. KK... .tolong cariin MONSTER HUNTER y... .TQ.
    he :D

    BalasHapus
  5. kk kok aneh aku buka di sana tulis : data could not be accessed. please turn the power off. and reinsert the game card

    BalasHapus
  6. gan rune factory yg seri pertama kok gak bisa dimainin ya??

    habis film nya gambarnya putih terus gak ada tampilan start gamenya.......

    mohon pencerahannya

    BalasHapus
  7. mas tolong dong adain game Naruto sama Are u smaarter with 5th grader dong.... kalo gak salah ada tuh yang englishnya....



    ohya sama simscity dong yang lumayan hampirsama keya simcity 4 PC, kalo gak salah ada juga yang hampir sama kea aslinya, cuma yang versi kecilnya...... tampilannya juga kea yang di simcity 4 cuma yang saya liat waktu itu versi kecil NDSnya.....


    tolong yah....

    syukron be4

    BalasHapus
  8. kurang sdikit gan ,ane saranin kurang SPESIFIKASI nya nih ,jdi g tw pas ataw gak.terimakasih

    BalasHapus
  9. kak kok saya maen NDS setelah restart compi balik lg dari awal sih ..pdahal udah aku save ...gmn nihhh tolong bantu solusinya ea ???

    BalasHapus
  10. kalo bisa bantu donk kak solusinya setelah restart compi langsung ulang dari awal lagi maen gamenya ...... jadinya kn mlz maennya ulank trz . -_-
    klo bs nih kirim pesan di fb aku ajh ea ..
    fbku (bais icha)

    BalasHapus
  11. thx bro...
    semoga berhasil nih emunya...
    ^_^

    BalasHapus
  12. wkwkwkwk, MegaUploadnya udah diblock sama Amerika XD

    BalasHapus
  13. aku udh download tu winds pro. udh q mainin tpi kok layarnya putih ya?? prtma muncul. di klik putih?? sya maen game Rune Factory - A Fantasy Harvest Moon. mhon pncrahannya gan..

    BalasHapus
  14. mau tanya nih.. bisa ga wifi nintendo ds nyambung ke wi fi komputer.. pingin banget main sama saudara tpi ndsnya cman 1 nih .

    BalasHapus

Yang merasa ganteng dan cantik wajib komentar (^.^) ...

Kategory

Blog (8) Desain (8) Download Manager (1) DVD (4) Ebook (1) Emulator (4) Flashdisk (1) Game HD (14) Games (33) Internet (13) Medium Games (7) Mini Games (14) Nintendo DS (10) Office (6) OS (1) Programer (1) Security (3) Software (58) Tips Trik (11) Top Games (8) Utilities (11) Video (8) Webcam (1) Website (6) Windows7 Themes (22)
Copyright © Half Blood Angel. All rights reserved. Template by CB